jueves, 23 de enero de 2014

Jornadas de la Trufa Negra en los restaurantes de El Maestrat y Els Ports

Entre el 18 de enero y el 30 de marzo podréis disfrutar de un menú degustación a base de Trufa Negra que nos ha prepardo el Restaurante La Carrasca de Culla:
-Ensalada con aguacate trufado, garbanzos, migas de bacalao y vinagreta de avellanas.
-Alcachofa confitada en aceite de trufa, sémola de arroz y jamón salteado.
-Paquetito crujiente de patata trufada, taco de merluza, gambas y su salsa.
-Albóndigas de cordero del maestrazgo con salsa de almendras y virutas de trufa.
-Timbal de calabaza asada con requesón trufado y miel.
-Vino de la tierra, agua de Benassal, café o infusion de monte y chupito.
Precio por menú: 30€

Reserva de mesa al:  964 76 21 76


2 comentarios:

lar-ami dijo...

Delicatessens al mas puro estilo de
Art Rustic. Un lujo!!!

Odette Calvo dijo...

Una ocasión para degustar el oro negro que no dejará indiferente a nadie. Si alguien quiere comprarlo para macerarlo en coñac, aceite o simplemente ponerlo en algún plato, en Art Rustic les informaremos donde podrán conseguir el de mejor relación calidad/precio!.