jueves, 3 de febrero de 2011

Jornadas gastronomicas de la TRUFA NEGRA en Morella

Trufa negra
Jornadas Trufa Morella


El restaurante Casa Roque de Morella nos ha hecho llegar su Menu especial de la Trufa Negra a degustar del 21 de enero al 19 de marzo.


Entrantes:

- Montadito de queso, cecina, aceite milenario y trufa

- Pastel de codorniz con crujiente de jamón y salsa de frutos secos del bosque con trufa negra

- Tartar de atún marinado con salsa de soja al aroma de tomillo y romero y trufa de morella

- Blinis con salmón marinado casero, alcaparras, salsa de yogur y trufa negra


*************

- Muslito de pollo con salsa trufada y verduritas


*************

- Pilotes de Nadal con caldo de sopa morellana y trufa


*************

- Bacalao con trufa negra en su salsa, acompañado de un crep de setas relleno de champiñón y jamón en salsa


*************

Degustación de postres caseros


Precio: 35€ - 8% IVA incluido

Bebida NO Incluida

Reservas al 964 160 336


Los clientes Art Rustic con tarjeta VIP podréis disfrutar de sus ventajas.

2 comentarios:

larami dijo...

Por favor, no dejes de degustar ni uno solo d elos plqtos. HAzlo por nosotros y luego nos lo cuentas. Un beso

Odette Calvo dijo...

Así lo haré, jeje. Ya sé que los de Guadalajara cuando os alojáis en Art Rustic elegís Casa Roque en Morella para comer. Sencillamente, excelente.