miércoles, 24 de marzo de 2010

Ya es primavera en Art Rustic


Con la llegada de la primavera, empezamos a recolectar los primeros espárragos. En los alrededores de Art Rustic se encuentran a puñados. Aportan aminoácidos, minerales, potasio, fósforo y calcio. Son energizantes y por tanto, estimulan el rendimiento. Se trata de un producto afrodisíaco natural. Aquí los solemos cocinar en tortilla y en revuelto con gambas. ¿Conocéis alguna otra receta?.

7 comentarios:

caseronelremedio dijo...

A la plancha sin nada mas que un poquito de aceite y sal gruesa son muy ricos.

Odette - Art Rustic dijo...

Sal grues o maldon?

xavier dijo...

Hervir los espárragos con el tallo hacia abajo en una fuente honda con abundante sal unos 15 minutos.

Colocar dos espárragos en una rebanada de pan de molde, recubrir con queso de cabra y una loncha de jamón.

Gratinar hasta que el queso se derrita.

Que aproveche.

Odette - Art Rustic dijo...

Guauuuuuuuuu que buena pinta. Modificaré al estilo "lo poble" la receta, a ver que pasa. En lugar de hervirlos supongo que cocinados al vapor mantendrán mejor sus propiedades afrodisíacas...jejeje. En lugar de pan de molde, con pan de pueblo. Ya te contaré.

xavier dijo...

Sí, al vapor quedarán bien, yo es que uso el pan de molde RUSTICO que venden, que aguanta más y queda blando, pero en pan de poble seguro que queda bien. No abuses del queso, sino no se notan los sabores. besos

Paco Martin dijo...

¿Cuando me invitais a probarlos?

Odette - Art Rustic dijo...

Te invitamos a recolectarnos cuando quieras, un paseito por el campo con solecito de primavera.... luego ya los probaremos.