jueves, 15 de enero de 2009

Restaurante Casa Roque - Morella - Jornadas de la TRUFA-.

Del 10 de Enero al 31 de Marzo podéis degustar el menú elaboraborado para las Jornadas de la Trufa en el prestigioso Restaurante Casa Roque de Morella de tres tenedores.

Menú elaborado con trufa negra de Morella y comarca
(Tuber Melanosporum)
Entrantes:
Terrina de requesón y setas variadas con Trufa Negra y galleta de queso con pimentón
******
Champiñón relleno Trufado acompañado de salsa de higos
******
Revuelto de habitas con jamón y Trufa Negra
*****
Chupito de Trufa con gambas
Primer Plato:
Canelones de espinacas, relleno de Jamón, setas, piñones y Trufa Negra.

Segundo Plato:
Tournedo de lomo de ciervo a la salsa de vino con Trufa de Morella,
espárragos verdes y variados de setas.

Postres. Degustación de:
Tiramisú con Trufa Blanca en Almíbar
Punta de diamante sobre natillas Trufadas
Manzana en Almíbar con crema de limón y Trufa Negra
Precio: 33 € - IVA incluido (bebidas no incluidas)
Mínimo 2 raciones
********************************************
Con más de 20 años de experiencia en el sector está recomendado en Restaurantes de Buena Mesa, fué el restaurador oficial del Pabellón de la Comunidad Valenciana en Expo 92 en Sevilla, tiene el reconocimiento de Jóvenes Restauradores de Europa al Talento y Pasión, pertenece a la Chaine des Rotisseurs también a la Asociación Magistral de Gastronomía y tiene la Medalla de Oro al Mérito, Turismo y Gastronomía de la Cámara Europea.
Podéis encargar mesa al 964160336.
Buen Provecho.


No hay comentarios: